¡Knife Royale! ¡Mejor juego del año!

Independientemente del teléfono Android que tengas, es probable que lo primero que veas cada vez que enciendas el dispositivo sea una pantalla de bloqueo. Si necesitas desplazarte por esta pantalla, debes de introduzir un patrón, un PIN, una contraseña, tu propia huella dactilar, o incluso con tu cara. Pero todo esto suele retrasar unos segundos el uso de tu smartphone.

Si no te importa demasiado la privacidad de tu dispositivo y no quieres perder preciosos segundos deslizando o tocando la pantalla cada vez que quieras usarlo, desactivando la pantalla de bloqueo tendrás el acceso a tu móvil mucho más rápido.




Desde QuéMóvilMeCompro no recomendamos nunca quitar el bloqueo de pantalla, ya que de esta forma, tu móvil quedará totalmente expuesto a que cualquier persona pueda acceder a tus datos, los cuales podrían ser robados y usados con malas intenciones.

La mayoría de los teléfonos Android no requieren una pantalla de bloqueo inmediatamente después de la compra, por lo que es mejor seguir estos pasos si estás configurando tu móvil recién comprado y no sabes cómo deshacerse de él.




Pero, ¿Cómo quitar el desbloqueo de pantalla en Android?

Nos vamos a Ajustes.Puedes encontrar los ajustes en la bandeja de aplicaciones o tocando el icono del engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla de notificaciones

 

Seleccione Seguridad. o Seguridad y Ubicación (dependiendo de la versión de Android que tengas instalado)

seguridad y ubicacion




Toca donde pone  Bloqueo de pantalla.

desbloqueo de pantalla

https://quemovilmecompro.net/mejor-antivirus-android/

Selecciona Sin Seguridad. Si ya tienes un desbloqueo seguro (PIN, contraseña o escaneo de huellas dactilares), se le pedirá que lo introduzca antes de desactivar la pantalla de desbloqueo y demostrar que eres el dueño del móvil.

como desbloquear android

Con este último paso ya has eliminado completamente la pantalla de bloqueo. A partir de ahora en cuánto vuelvas a encender el móvil, se mostrará inmediatamente en la pantalla que estaba activa la última vez que utilizó el dispositivo.




No te olvides de probar nuestro recomendador de móviles